
Handwerkliche Manufaktur
In unserer Eismanufaktur & Eiscafé stellen wir unser Speiseeis handwerklich her. Wir verwenden ausschließlich oberbayrische Molkereiprodukte.
Für unsere Fruchteissorten verwenden wir ausschließlich frisches Obst und verzichten vollständig auf Pasten und andere Fertigprodukte.


In unserem Eiscafé...
... besteht unser Eis nur aus Milch, frischer Sahne oder Wasser, Traubenzucker und natürlichen Bindemittel wie Johannisbrotkernmehl.
In unserer Eisspezialitäten verwenden wir nur echte Gewürze wie z.B. Vanille in Bio-Qualität aus Madagaskar.


Besuchen Sie uns!
Ihr Weg zu Uns
Von Garmisch: B2 Richtung Mittenwald, B11 Richtung Krün/Wallgau
Von München: A95 Ausfahrt Murnau nach Kockel, B11 Richt. Walchensee
Wir haben für Sie geöffnet
Montag bis Freitag von
09:30 bis 12:30 und
13:30 bis 17:00
Samstag und Sonntag Ruhetag